Menù del ristorante:
Asparagi con uovo barzotto panato, veli di raspadura e salsa olandese al dragoncello €13.00
, Risotto Cuore e Midollo €19.00
, Tiramisù a modo mio €8.00
, Spaghetto affumicato Verrigni con ragù bianco di ricciola, pomodorini confit su crema di pane €18.00
, Panzanella di tonno pinna gialla marinato alla soia e scottato con sesamo, verdurine croccanti ed acqua di sedano €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Pane
, Lombtto Di Maiale
, Tronchetto Di Manzo Cbt Con Porcini In 2 Consistenze
, Risotto Cuore E Midollo
, Caffetino
Dicono di noi:
Nice location - reminding me some London sites. We had dinner outside due to partial lockdown and both ambience and service were perfect. The welcome “pate” (home made) was amazing. Both course of fish had a special taste; well presented and definitely fresh. “Star restaurant” portions’ size but well enough to be satisfied with. Wine selection not too long but with nice surprises and fit to any pocket. One of my future next place to go.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto