Menù del ristorante:
Filetto di Fassona Piemontese, carote bbq, nocciola, mela e riduzione al nikka blended €33.00
, selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €11.00
, Ventresca di tonno rosso alla brace, freddo di pomodoro verde al coriandolo, jalapeno e peperone arrostito €34.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichini Di Benvenuto
, Abalone Blue
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Amuse Bouche
, Mini Hamburger Di Ventresca
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto