Menù del ristorante:
Tortelli al germano reale, salsa inglese al comtè, porri croccanti e scaloppa di foie gras glassata €21.00
, Bottoni di selvaggina da piuma, gelsi e foie grad €21.00
, Battuta di fassona piemontese, gel di aloe, gelato al vermouth e alici del cantabrico €21.00
, Tortelli di coda di wagju, scarola, nocciole giffoni, salsa mornay, parmigiano reggiano 36 mesi e salsa tosatzu €21.00
, Polpo di Porto Santo Spirito, friggitelli, spugna al pomodoro €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Ossobuco Alla Brace
, Cruditè Di Pesce
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Praline Di Cocco E Cacao
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto