Menù del ristorante:
Il nostro fritto di mare : cacciaroli, scampi di Porto S. Spirito, gamberi rossi di Mazara Del Vallo, Mazzancolle dello Ionio, zucchine, ananas e chips di patate €25.00
, Cappesante Candesi, granita di mela verde, infuso di grana padano, puntarelle e grue dicacao Valhrona €19.00
, Caramelia e Baladin: sfera di cioccolato, parfait al caramello salato, maccadamia rocher, ganache al Valrhona caramelioa e sorbetto di Super Baladin €11.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €11.00
, Sgombro, maionese di mela verde, cous cous, cetriolo e kefir €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Colatura Di Alici
, Cruditè Di Pesce
, Amuse Bouche
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Ossobuco Alla Brace
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto