Menù del ristorante:
Ventresca di tonno rosso certificato Trapanese, galanga, cioccolato bianco e baby finocchi €34.00
, Capriolo, purè rebucon, salsa bordolese e spinacino €33.00
, Guanaja e pop corn : Ganashe flessibile, cioccolato guanaja, morbido di banana, pop corn, dulce de Leche e caramello salato €11.00
, Tortelli di coda di wagju, scarola, nocciole giffoni, salsa mornay, parmigiano reggiano 36 mesi e salsa tosatzu €21.00
, Animelle di vitello, madeira, anacardi e cavolfiore €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichini Di Benvenuto
, Ossobuco Alla Brace
, Cruditè Di Pesce
, Colatura Di Alici
, Mini Hamburger Di Ventresca
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto