Menù del ristorante:
Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €11.00
, Sgombro, maionese di mela verde, cous cous, cetriolo e kefir €19.00
, I grandi salumi della tradizione Italiana : culatello di Zibello, prosciutto crudo di suino nero Calabrese, coppa Piacentina d.o.p. e salame al pistacchio dei Nebrodi €18.00
, Cappesante ,sedano rapa, mandorla e caffè turco €23.00
, Bianco mangiare : Mandorla, birra, vaniglia di Thaiti e brioches siciliana €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Amuse Bouche
, Ossobuco Alla Brace
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Stuzzichini Di Benvenuto
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto