Menù del ristorante:
selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, La raffinata selezione di Formaggi Luigi Guffanti €16.00
, Ventresca di tonno rosso alla brace, freddo di pomodoro verde al coriandolo, jalapeno e peperone arrostito €34.00
, Il nostro fritto di mare €29.00
, Opalis: lemon card allo jalapeno, frutti rossi, invoire al pistacchio e gelato al cioccolato bianco €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Praline Di Cocco E Cacao
, Amuse Bouche
, Colatura Di Alici
, Cruditè Di Pesce
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto