Menù del ristorante:
Filetto di Fassona Piemontese all Wellington, foie gras, mirtilli, asparagi e salsa al cioccolato Vhalrona Guanajal €33.00
, Fusilloni di "matt", reidratazione in dashi, cavolo nero e alici €21.00
, In Sicilia: sufflè al pistacchio di Bronte, morbido di capra, crumble alle mandorle di Noto, canditi e gelato ai fichi €9.00
, Sparnocchi del Tirreno affumicati, hummus, yuzu, elicrisio e liquirizia €21.00
, Il nostro fritto di mare : cacciaroli, scampi di Porto S. Spirito, gamberi rossi di Mazara Del Vallo, Mazzancolle dello Ionio, zucchine, ananas e chips di patate €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Abalone Blue
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Praline Di Cocco E Cacao
, Fritto Misto
, Ossobuco Alla Brace
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto