Menù del ristorante:
selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, Animelle di vitello, madeira, anacardi e cavolfiore €20.00
, Tortelli di coda di wagju, scarola, nocciole giffoni, salsa mornay, parmigiano reggiano 36 mesi e salsa tosatzu €21.00
, La raffinata selezione di Formaggi Luigi Guffanti €16.00
, In Sicilia: sufflè al pistacchio di Bronte, morbido di capra, crumble alle mandorle di Noto, canditi e gelato ai fichi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Colatura Di Alici
, Praline Di Cocco E Cacao
, Cruditè Di Pesce
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Stuzzichini Di Benvenuto
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto