Menù del ristorante:
Battuta di fassona piemontese, gel di aloe, gelato al vermouth e alici del cantabrico €21.00
, La raffinata selezione di Formaggi Luigi Guffanti €16.00
, Ventresca di tonno rosso certificato Trapanese, galanga, cioccolato bianco e baby finocchi €34.00
, selezione di sorbetti e gelati artigianali €8.00
, Rigatone romano, crema di cipolle di Cevènnes, aringa affumicata e salsa carbonara €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Grissini E Pani Fatti In Casa Squisiti
, Mini Hamburger Di Ventresca
, Ossobuco Alla Brace
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto