Menù del ristorante:
Filetto di Fassona Piemontese all Wellington, foie gras, mirtilli, asparagi e salsa al cioccolato Vhalrona Guanajal €33.00
, Battuta di fassona piemontese, gel di aloe, gelato al vermouth e alici del cantabrico €21.00
, Tarte Tatin...... più o meno: mele fondenti, glassatura d'arancia, noci pecan, zabaione al riesling, gelato alla mela cotogna e ghiaccio di cannella €10.00
, Ventresca di tonno rosso alla brace, freddo di pomodoro verde al coriandolo, jalapeno e peperone arrostito €34.00
, Bottoni di selvaggina da piuma, gelsi e foie grad €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Hamburger Di Ventresca
, Colatura Di Alici
, Praline Di Cocco E Cacao
, Amuse Bouche
, Stuzzichini Di Benvenuto
Dicono di noi:
Finalmente si "riapre"...quale migliore occasione per cenare in un ristorante se non per un compleanno?siamo stati al wood venerdì sera e,come al solito,ci siamo trovati benissimo.
Il dehor davvero elegante ha impreziosito il locale...con una bellissima atmosfera
Abbiamo mangiato benissimo (grazie mille Lara) e bevuto ottimo vino (grazie mille Andrea) consigliatissima la cheescake...ho faticato a resistere all'assaggio prima di fotografarla
Ci tornerò presto...NON VEDO L'ORA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto