Antipasti: - Bruschette miste (classica, pomodoro e basilico, funghi porcini) - Frittura mista (calamari, gamberi, zucchine) - Insalata di mare - Carpaccio di salmone Pizze rosse: - Margherita - Marinara - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Prosciutto e funghi - Salsiccia e friarielli Pizze bianche: - Bufalina - Tartufata - Gorgonzola e noci - Patate e rosmarino - Radicchio e pancetta - Porcini e speck Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Risotto ai funghi porcini - Lasagne alla bolognese - Gnocchi alla sorrentina - Tagliatelle al tartufo Secondi piatti: - Filetto di manzo alla griglia - Branzino al forno - Cotoletta alla milanese - Pollo alla cacciatora - Bistecca ai ferri - Salmone in crosta di pistacchi Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Zucchine alla scapece Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Millefoglie - Torta al cioccolato - Cannoli siciliani - Sorbetto alla frutta Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto