Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Fegato grasso d'anatra su letto di cipolla caramellata
- Insalata di radicchio e guanciale croccante
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini e tartufo nero
- Gnocchi alla crema di taleggio e noci
Secondi piatti:
- Filetto di capriolo con salsa ai frutti di bosco
- Costolette di maiale alla birra artigianale
- Filetto di trota salmonata con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista con dressing alla senape
Dolci:
- Tiramisù alla Nutella
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale e bibite assortite
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