Suggeriti dagli utenti:
Patè Toscano Con Crostini
, Polpette Di Baccalà
, Gnocchi Su Fonduta Di Zucca Bacon E Ricotta Salata
, Branzino In Pasta Fillo
Dicono di noi:
Un circolo-“vineria”-bistrot in una zona appartata del paese (non è sulla strada quindi conviene parcheggiare nelle vicinanze per poi cercare il viottolo o le scale che portano all’entrata). Aperto solo la sera è chiuso nei primi giorni della settimana. Dotato di una bella terrazzina angolare che in estate permette di godere del panorama, all’interno risulta accogliente anche grazie al gestore, persona appassionata e preparata, arredo semplice ma ricercato come l’atmosfera che si respira ed i piatti che vengono offerti.
La scelta, variegata e stuzzicante, offre piatti realizzati con materie prime fresche, perfetti per accompagnare il bere e non li ritengo vere e proprie portate da ristorante quindi se si vuole fare una tipica cena forse non è il posto adatto.
Scelta dei vini discreta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto