Antipasti:
- Pão de queijo (panini al formaggio)
- Coxinha (polpettine di pollo)
- Bolinho de bacalhau (polpette di baccalà)
Primi:
- Feijoada (stufato di carne e fagioli)
- Moqueca de peixe (stufato di pesce)
- Bobó de camarão (crema di gamberetti con manioca)
Secondi:
- Picanha (taglio di carne alla griglia)
- Frango à passarinho (pollo fritto)
- Acarajé (frittelle di fagioli)
Contorni:
- Farofa (farina di manioca)
- Couve refogada (verza saltata)
- Arroz branco (riso bianco)
Dolci:
- Brigadeiro (dolce al cioccolato)
- Cocada (dolce di cocco)
- Quindim (dolce al cocco e tuorlo d'uovo)
Bevande:
- Caipirinha (cocktail brasiliano a base di cachaca)
- Guarana (bevanda brasiliana analcolica)
- Suco de caju (succo di anacardi)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto