Antipasti: - Bruschette miste - Insalata di mare - Carpaccio di bresaola - Polpette al sugo Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto ai funghi porcini - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Filetto di branzino alla griglia - Scaloppine al limone - Bistecca alla fiorentina - Coniglio alla cacciatora Pizza: - Margherita - Diavola - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Caprese Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato assortito Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto