Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Frittura di calamari e gamberi
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto