Certo, ecco il menù del Marco Bar a Galliate:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Coppa gelato mista
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto