Dicono di noi:
Ho ordinato una pinsa da portar via, ero già venuta altre volte ma avevo mangiato qui e non avevo trovato nulla di male. Oggi invece ho potuto notare (essendo da sola e in attesa di portar via il pranzo) come viene realmente confezionata la pinsa. La base pronta viene farcita dal cuoco con le mani, non sappiamo se e quando siano state lavate. In questo momento sono incinta e ricettiva alla toxoplasmosi, prima della mia pinsa il cuoco ha toccato dei pomodorini crudi e probabilmente lavati solo con acqua con le stesse mani con cui ha toccato la mia mortadella appoggiata prima sull’affettatrice senza nemmeno un piatto (dove affettano anche prosciutto crudo) e poi sulla mia pinsa uscita dal forno. Per carità, buonissima, ma un minimo di igiene in più secondo me ci vorrebbe. Ultima cosa, ho potuto notare una enorme differenza nella presentazione, se ti fermi a mangiare è curata, se te la porti via è raffazzonata in qualche modo. Consiglio solo se non avete posti migliori dove andare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto