Suggeriti dagli utenti:
Polpo Su Letto Di Purè E Patè Di Olive Taggiasche
, Con Scampi E Funghi
, Pluma Iberica Con Cipolle Caramellate
, Torta Del Mappa
, Filetto Di Maiale
Dicono di noi:
Ieri, alle 13,30 ho suonato il campanello di questo locale che non conoscevo, per chiedere se vi fosse un tavolo per 3, senza aver prenotato.
Siamo stati accolti gentilmente dal patron del locale, che ci ha fatto subito accomodare.
Il menù è stato un tripudio di sapori, che abbinano sapientemente la tradizione della cucina piemontese con l'innovazione di uno chef giovane e preparato.
Deliziosa la torta di asparagi e gorgonzola, accompagnata da una bagna calda invitante.
Favoloso il tortino di polpo ed olive. Ottimi i primi (scialatielli con vongole e broccoli e paccheri con rana pescatrice).
I dolci della casa, sapientemente preparati, meritano un assaggio.
Buona scelta di vini (noi abbiamo optato per un Grillo).
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto