Certamente! Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù del ristorante Gallus a Gallicano nel Lazio:
Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fritto misto di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù del ristorante Gallus a Gallicano nel Lazio comprende anche una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare i piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto