Cucina Mediterranea a Gallicano nel Lazio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Gallicano nel Lazio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gallicano nel Lazio
2 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Gallicano nel Lazio

1. Gallus
82/100 (413 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Dicono di noi: Cena tra amici affamati dopo il rafting ? abbiamo preso come antipasto le lingue di pizza che rimangono molto croccanti, con sugo buonissimo..a seguire carbonara e pizza.. La pizza è sempre una scelta sicura! Impasto leggero e ben fatto, gusti altrettanto..infine cheesecake alla Nutella o ai frutti di bosco, gradita soprattutto la crema molto morbida e gustosa, il biscotto forse rimaneva troppo sbriciolato e slegato. Totale circa 20euro a testa. Il tutto accompagnato da un servizio eccellente con consigli azzeccati del ragazzo (gentilissimo e simpatico) che ci ha seguito! Ps:siamo tornati dopo un anno, non ci sono più gli impasti particolari(clorofilla ecc) ma non deludono mai ?
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Antichi Mulini
81/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tagliere di affettati e formaggi misti con verdure grigliate e bruschette €8.00 , Tortino gelato al cioccolato e peperoncino €5.00 , Mazzancolle in agrodolce €8.00 , Tagliolino cacio, pepe e pistacchio con cialda di parmigiano €9.00 , Orecchiette cozze, vongole e pecorino €8.00
Dicono di noi: Cena del 10.9.20 – 10 persone Ampio parcheggio. Locale accogliente e tranquillo, arredato in modo molto semplice, ma ordinato e pulito; tavoli ben distanziati. Molto buoni i supplì, discreti i fiori di zucca e la focaccia. Primi - pasta allo scoglio e alla gricia - molto gustosi. Saporita e leggera la pizza. Non eccezionali, ma passabili, i vini che ci sono stati serviti (pecorino e falanghina). Niente da eccepire sul servizio curato dalla figlia del titolare Sig. Panfilo, il quale aiuta a servire e prende le ordinazioni, è prodigo di consigli e spiegazioni e mostra competenza e passione per il proprio lavoro.
Consigli questo ristorante?
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
×