Antipasti:
- Antipasto misto di mare (frutti di mare freschi e marinati)
- Carpaccio di tonno con sesamo e salsa di soia
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (gamberoni, calamari, scampi, spigola)
- Filetto di tonno alla griglia con verdure alla brace
- Branzino al sale
- Spigola al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto