Antipasti:
- Antipasto misto di pesce (calamari fritti, gamberetti, alici marinate)
- Insalata di mare
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo
- Frittura di paranza
- Carpaccio di pesce spada
- Caprese di mare (mozzarella di bufala, pomodori freschi e gamberetti)
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con polpo e pomodorini
- Paccheri alla gallipolina (con pomodori freschi e ricotta salata)
- Tagliolini al tartufo e gamberi
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberetti
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (salmone, mazzancolle, gamberoni, seppie)
- Branzino al sale
- Orata alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di pesce misto
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Polpo alla brace con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Salice Salentino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto