Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Alici marinate con cipolla rossa e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini allo scoglio
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce (calamari, gamberi, triglie)
- Grigliata mista di pesce (spada, tonno, gamberoni)
- Orata al forno con patate e olive
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della freschezza dei prodotti del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto