Antipasti:
- Antipasto misto di mare (moscardini, polpo, gamberi e cozze)
- Insalata di mare
- Cozze al sugo
- Frittura di paranza
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Calamari ripieni
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto