Antipasti:
- Cozze al gratin
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto