Antipasti:
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Pomodori alla pizzaiola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto