Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Burrata con pomodorini e basilico
- Zuppetta di pesce con crostini di pane
Primi:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Spaghetti alle aragostelle
- Orecchiette con cozze e zafferano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata di pesce misto
- Astice alla catalana
- Filetto di tonno con salsa di agrumi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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