Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: con basilico fresco e olio extravergine di oliva
- Cozze alla tarantina: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Paccheri al pesto di pistacchi: con gamberi e pomodorini confit
- Linguine alle aragostelle: con pomodorini e scampi
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi:
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, triglie e scampi
- Grigliata mista di pesce: con spigola, gamberoni, calamari e scampi
- Branzino al forno: con patate e olive
- Tonno alla griglia: con verdure grigliate
- Spigola all'acqua pazza: con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e olive
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Pomodorini alla piastra: con origano e olio extraverg
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