Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di tonno: fette sottili di tonno marinato con salsa di soia e semi di sesamo
- Cozze gratinate: cozze fresche gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: pasta fresca condita con frutti di mare, pomodorini e prezzemolo
- Risotto alla pescatora: risotto cremoso con frutti di mare e pomodoro fresco
- Orecchiette con gamberi e zucchine: pasta fresca con gamberi freschi, zucchine e menta
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce: assortimento di pesce fresco fritto con contorno di verdure grigliate
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con pomodorini, olive e capperi
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce alla griglia con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù al limoncello: classico tiramisù rivisitato con lim
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto