Antipasti:
- Antipasto di mare (cozze, vongole, gamberi e polpo)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di paranza
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari ripieni al sugo
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto