Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori confit e pesto di rucola
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e semi di sesamo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con pomodorini ciliegino e ricci di mare
- Spaghetti alle cozze e vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce fresco
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di tonno con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con avocado e pomodorini
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto