Antipasti:
- Carpaccio di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagnetta al pesto di zucchine e gamberi
Secondi:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Sogliola alla mugnaia con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto