Antipasti:
- Frittura di paranza con capesante e gamberi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al sugo di pesce
- Linguine all'astice
- Tagliolini allo scoglio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Triglie alla vernaccia
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini confit
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto