Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodori secchi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con pesto di pistacchio e gamberi
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni con ricotta e pistacchi
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa alla menta
- Filetto di spigola con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto