Ecco il menù di Calascirock a Gallipoli:
Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Frittura di pesce misto
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagna al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Filetto di tonno alla griglia
- Polpo alla piastra con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto