Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di gamberi rossi con agrumi
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Spaghetti ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Calamari ripieni con ricotta e pistacchi
- Polpo alla piastra con purè di patate
Contorni:
- Insalata di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vasta selezione di vini bianchi e rossi
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto