Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e rucola
- Burrata con pomodorini confit e olive taggiasche
- Polpette di pesce spada con salsa allo yogurt e menta
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con pesto alla genovese e gamberi
- Gnocchi di patate con crema di scampi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni con salsa al limone e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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