Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Burrata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di pesce spada con limone e zenzero
- Frittura di paranza
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto trapanese
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di tonno alla griglia
- Polpo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Salice Salentino
- Vermentino
- Greco di Tufo
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè shakerato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto