Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e limone
- Paccheri con vongole veraci e pomodorini
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto