Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di paranza
- Mozzarella in carrozza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di pesce
- Agnello al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Vermentino
- Greco di Tufo
- Prosecco
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto