Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure alla brace
- Branzino al sale
- Frittura di pesce misto
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco/secco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto