Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Seppie ripiene al sugo
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto