Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polipo con pomodori e olive
- Frittelle di pesce misto
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Frittura di paranza
- Filetto di tonno alla griglia
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinata
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al pistacchio
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
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