Menù del ristorante:
Polpo Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Patate E Pomodorini Infornati €25.00
, Ceviche Di Branzino, Polvere Di Capperi, Ed Erbe Fresche €16.00
, Lasagnotte Artigianali Alla Maggiorana Ai Sapori Dello Ionio €20.00
, "Il Duca" Con Burro Artigianale, Limone, Tonno E Bottarga €20.00
, Calamarata Con Crema Di Rape, Vongole E Pane Croccante Alle Erbe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Insalatina Tiepida Di Mare
, Ristorante Di Pesce
, Carbonara Ai Ricci
, Spaghetti Con Pesto Di Pistacchi E Gamberi
Dicono di noi:
Bellissima serata trascorsa al Dolcevita!
Ristorante posto all’ultimo piano dell’elegante Hotel Palazzo del Corso, su una terrazza da cui è possibile ammirare - specialmente all’ora del tramonto - la lunga costa ionica.
A dare sostanza a questa fantastica location è anche il personale accogliente e attento alle richieste del cliente.
Menù gustoso e raffinato (da provare lo “spaghetto oro”).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto