Menù del ristorante:
Capesante Scottate, Ricotta, Crema Di Carote Al Limone E Porri Croccanti €18.00
, "Il Duca" Con Burro Artigianale, Limone, Tonno E Bottarga €20.00
, Baccalà Cotto A Bassa Temperatura In Olio Cottura Con Verdure Croccanti Marinate €24.00
, Calamaro Scottato, Crema Di Caponata, Pinoli Ed Uvetta €22.00
, Tataki Di Tonno Ai Semi Di Sesamo, Cavolo Nero Marinato E Cipolla €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Tiepida Di Mare
, Spaghetti Con Pesto Di Pistacchi E Gamberi
, Tartare Di Tonno
, Carbonara Ai Ricci
, Ristorante Di Pesce
Dicono di noi:
Bellissima serata trascorsa al Dolcevita!
Ristorante posto all’ultimo piano dell’elegante Hotel Palazzo del Corso, su una terrazza da cui è possibile ammirare - specialmente all’ora del tramonto - la lunga costa ionica.
A dare sostanza a questa fantastica location è anche il personale accogliente e attento alle richieste del cliente.
Menù gustoso e raffinato (da provare lo “spaghetto oro”).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto