Polpo fritto con crema di ceci: il migliore a Gallipoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Polpo fritto con crema di ceci

Dove mangiare Polpo fritto con crema di ceci a Gallipoli

1. Pescheria La Lampara
75/100 (1346 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Polpo Fritto Con Crema Di Ceci , Soutè Di Cozze Con Crostini , Paccheri Rana Pescatrice E Pomodorini , Spaghetti Ai Ricci , Pesce Crudo
Dicono di noi: Seconda volta a Gallipoli e a seguito di una prima esperienza non negativa ci siano fermati per un aperitivo verso le 18.00 in questa pescheria del porto il 07/06/2021: 1 tartare di tonno, 1 tartare di spada, 2 ostriche, 4 gamberoni di Gallipoli, 4 scampi e mezza bottiglia di brut. Tutto scelto da noi, tutto molto buono e tutto rigorosamente mangiato crudo. Avremmo voluto chiudere la giornata con una cena ma ci siamo saziati così. Fino a qui tutto bene. Peccato per la sorpresa finale. Scontrino del giorno prima (me ne rendo conto solo ora che pubblico) e conto di 80 euro. Nessun prezzo esposto. Nessuna pesatura è avvenuta davanti ai nostri occhi. Noi siamo stati polli nel farci trascinare dall'entusiasmo di riprovare l'aperitivo crudo ma la scorrettezza non paga. Con immenso dispiacere non proveremo la versione dell'aperifish alla griglia ne ritorneremo nei restanti 5 giorni a causa della totale assenza di trasparenza nonostante quanto mangiato sia stato tutto di nostro gradimento. Sensazione di truffa che viene avvalorata dal fatto che oggi, ritornando dalla giornata di mare, nessuno si è avvicinato invitandoci a consumare nonostante il locale fosse vuoto. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?
2. La Lampara Fish Lab
70/100 (483 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Ricci , Cozze Porzione Piccola , Ravioli Ripieni Di Burrata Con Pomodorini E Gamberi Viola Di Gallipoli , Linguine Ai Ricci , Il Pesce
Dicono di noi: Locale molto caratteristico, cucina ottima. Antipasto con bruschette stracciatella e gambero e tartare di tonno con buttata e pomodori secchi. Due primi, un orecchiette con tonno, pistacchio e stracciatella e ravioli con buttata e gambero. Uniche note: servizio un po’ lento, orecchiette un po’ troppo condite e offerta di dolcì scarsa. Prezzo adeguato! Ci tornerei volentieri
Consigli questo ristorante?