Menù del ristorante:
Pasta fresca ripiena con verdure varie (in base alla stagionalità) €12.00
, Tartufo di pizzo calabro €5.00
, Zuppa di cereali con legumi e crostino croccante €9.50
, Grigliata mista di carne €15.00
, Crostata della casa (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino
, Frittura di gamberi e calamari
, Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime
, Puccia polpo e patate
, Orecchiette con cime di rapa
Dicono di noi:
Ottima cena a base di pesce. Accoglienza professionale ma calorosa, attenzione ai dettagli e disponibilità a venire incontro a tutte le richieste. In sala la sommelier Silvia è gentilissima. Cucina di buon livello e verdure ottime
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto