Soute di cozze e vongole: il migliore a Gallipoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Soute di cozze e vongole

Dove mangiare Soute di cozze e vongole a Gallipoli

1. Al Pescatore Ristorante
80/100 (988 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Linguine, cozze, gamberetti e mollicata €12.00 , filetto di spigola in crosta di patate €13.00 , Ravioli al pesce bianco con crema di zucchine e gamberetti €13.00 , Pannacotta artigianale €4.00 , Soute' di cozze €8.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette , Soute' Di Cozze E Vongole , Spaghettoni Con Tartare Di Tonno E Bottarga , Tagliolini Ai Ricci Di Mare , Antipasto Del Menù Buon Ricordo
Dicono di noi: Ristorante nel centro storico di Gallipoli, fronte porto. Personale attento e gentile, tavoli all’aperto. Cena ovviamente a base di pesce, innaffiato da una buona bollicina locale. Ottimo l’antipasto de “Il Pescatore” e l’insalata di mare, altrettanto buono il fritto misto, solo un po' grandini i pesciolini, prediligo alici di dimensioni ridotte.
Consigli questo ristorante?