Soute di cozze e vongole: il migliore a Gallipoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Soute di cozze e vongole

Dove mangiare Soute di cozze e vongole a Gallipoli

1. Al Pescatore Ristorante
80/100 (988 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Frittura di paranza €13.00 , Trancio di pesce spada alla gallipolina €13.00 , Antipasto del Pescatore €13.00 , Linguine, cozze, gamberetti e mollicata €12.00 , Pennette al cartoccio ai frutti di mare €11.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Con Sugo Di Rana Pescatrice Fresca Piatto Del Giorno , Fusilli Allo Scorfano , Spaghettoni Con Tartare Di Tonno E Bottarga , Antipasto Del Menù Buon Ricordo , Polpette
Dicono di noi: Ristorante nel centro storico di Gallipoli, fronte porto. Personale attento e gentile, tavoli all’aperto. Cena ovviamente a base di pesce, innaffiato da una buona bollicina locale. Ottimo l’antipasto de “Il Pescatore” e l’insalata di mare, altrettanto buono il fritto misto, solo un po' grandini i pesciolini, prediligo alici di dimensioni ridotte.
Consigli questo ristorante?