Menù del ristorante:
Pannacotta artigianale €4.00
, Antipasto del Pescatore €13.00
, filetto di spigola in crosta di patate €13.00
, Marinata di pesce spada €10.00
, Ravioli al pesce bianco con crema di zucchine e gamberetti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Scelta Di Pesce
, Fusilli Allo Scorfano
, Vino
, Spaghettoni Con Tartare Di Tonno E Bottarga
, Spaghetti Alle Cozze O Alla Tarantina
Dicono di noi:
Ristorante nel centro storico di Gallipoli, fronte porto. Personale attento e gentile, tavoli all’aperto. Cena ovviamente a base di pesce, innaffiato da una buona bollicina locale. Ottimo l’antipasto de “Il Pescatore” e l’insalata di mare, altrettanto buono il fritto misto, solo un po' grandini i pesciolini, prediligo alici di dimensioni ridotte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto