Menù del ristorante:
Tagliere di mare (carpaccio, tartare, pepatina e frittura dipendente dal pescato del giorno) €15.00
, Spaghetti alla pescatora €12.00
, Orecchiette pomodori e cacioricotta €8.00
, Tagliere di terra €12.00
, Ravioli ripeini di pesce con pesto di zucchine gamberetti e granella di pistacchi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Cozze
, Frittura Di Pesce
, Ravioli Di Mare
, Con Pesto
Dicono di noi:
Ristorante subito a ridosso del centro storico di Gallipoli. Menu non molto elaborato, principalmente a base di pesce, ma che ha soddisfatto grandi e bambini, amanti del pesce e meno. Ottima frittura di pesce e tagliere di salumi , verdure e formaggi tipici. Gli altri piatti buoni, porzioni adeguate (le orecchiette soprattutto). Rapporto qualità prezzo molto buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto