Menù del ristorante:
Torta ai due cioccolati (l avorazione artigianale ) €5.00
, Frittura di calamari €15.00
, Purea di fave con crostini €6.50
, Percorsi guidati scegliendo i vini e abbinando degli assaggi, o creando veri e propri menù di dgustazione €0.00
, Pasta fresca ripiena con verdure varie (in base alla stagionalità) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi viola di gallipoli
, Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino
, Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona
, Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli
, Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati
Dicono di noi:
Ottima cena a base di pesce. Accoglienza professionale ma calorosa, attenzione ai dettagli e disponibilità a venire incontro a tutte le richieste. In sala la sommelier Silvia è gentilissima. Cucina di buon livello e verdure ottime
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto