Fusilli allo scorfano: il migliore a Gallipoli

(classifica aggiornata al 25/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Panini Frittura Crudo Scrigni di burrata con scampi Orecchiette con cime di rapa Linguine ai ricci Crudi Gamberi Caffe Cavatelli Carbonara di mare Fritto misto Aragosta Frittura di pesce Ricci Spaghetti Panino Antipasto mare Cozze crude Ravioli spada e melanzane Degustazione guidata cibo e vino, gamberi viola di gallipoli Pasta asciutta Pizza croccante Spaghetti con ricci di mare Linguine Calamaro Roll Pasticciotti Bistecca Polpo Filetto di cavallo al negramaro Spaghetti ai ricci Paella Degustazione salento e vino Pizza sorprendente Piadina Paccheri fritti Gamberi viola di gallipoli Linguine con o ricci Linguine ai ricci di mare Frittura di paranza Crudite Degustazione dei sapori salentini Orecchiette cime di rapa Misto pesce cotto Orecchiette con salsiccia Spaghetti con i ricci Alghe Degustazione vini e cibo Pasta con vongole Frittura mista Pizza fumè Vegan Ravioli con gamberetti e zucchine Gamberi viola di gallipoli e degustazione guidata cibo vino I crudi Cernia Cocktail Crepes Pasticciotto Spaghetti con le cozze Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare Fritto Crudo di pesce Tagliata di scottona e ravioli di pesce spada con pomodorino di torre guaceto e lime Orecchiette tonno e burrata Cozze Menù degustazione Tagliata di manzo con pistacchio e stracciatella Spaghetti ai ricci di mare Parmigiana di pesce Degustazione sapori del salento Sfilatino valentino Linguine allo scoglio Spaghetti e della caserma Frittura di calamari e gamberi viola di gallipoli marinati Risotto, semifreddo pistacchio 5 formaggi Cioccolata Tagliolini con zucchine e gamberetti al limone Puccia polpo e patate Cornetto Straccetti Cozze fritte Baguette I sapori del salento Sfilatino gustavo Parmigiana di melanzane Fritto misto e misto crudo e cotto Spaghettoni Gamberi e calamari Pizze Pescatrice Risotto crema di scampi Pinsa Zucca farcita Frittura di gamberi e calamari Frutti di mare crudi Spaghetti cozze Carne Ciambelle Scrigni di burrata con scampi, tagliata di scottona Pizza pugliese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aragosta Tonno Hamburger Panini insalata di mare Polpo Dolce della Casa Pasta Torte Tiramisù Pesce spada Risotto Baguette Orecchiette Waffle e crêpe Gamberetti Ostriche Calzone Con Porchetta Antipasti Gelato Bruschette Vongole Panzerotti Rieni Pesce Cozze Calamari Spigola Zuppa di pesce Pesto Pistacchioso Insalata Zeppole Aperol Succhi e frullati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Bar Caffè Fast food Pub Barbecue Wine Bar Gastronomia Europea Pugliese Giapponese Contemporanea Sushi Birreria Grill Cibo di strada Campana Zuppe Asiatica Steakhouse Napoletana Americana Italiana (centro) Gastropub Internazionale Italiana (nord) Francese Spagnola Fusion Cinese Balti Emiliana Romagnola Greca Ristoranti con bar Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gallipoli
1 risultati corrispondono a Fusilli allo scorfano

Dove mangiare Fusilli allo scorfano a Gallipoli

1. Al Pescatore Ristorante
80/100 (988 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Linguine, cozze, gamberetti e mollicata €12.00 , Sorbetto al limone €3.00 , Ravioli al pesce bianco con crema di zucchine e gamberetti €13.00 , filetto di spigola in crosta di patate €13.00 , Pannacotta artigianale €4.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Cozze O Alla Tarantina , Tagliolini Ai Ricci Di Mare , Antipasto Del Menù Buon Ricordo , Spaghettoni Con Tartare Di Tonno E Bottarga , Orecchiette Con Sugo Di Rana Pescatrice Fresca Piatto Del Giorno
Dicono di noi: Ristorante nel centro storico di Gallipoli, fronte porto. Personale attento e gentile, tavoli all’aperto. Cena ovviamente a base di pesce, innaffiato da una buona bollicina locale. Ottimo l’antipasto de “Il Pescatore” e l’insalata di mare, altrettanto buono il fritto misto, solo un po' grandini i pesciolini, prediligo alici di dimensioni ridotte.
Consigli questo ristorante?