Menù del ristorante:
Tartare Di Tonno, Olive Taggiasche, Brunoise Di Sedano, Olio All'Arancia E Sale Maldon Affumicato €16.00
, Paccheri Al Burro Artigianale Su Crema Di Spinaci, Ricotta E Polvere Di Olive €18.00
, Cioccolato & Cioccolato €8.00
, Soffici Veli Con Crema Alla Vaniglia €8.00
, "Il Duca" Con Burro Artigianale, Limone, Tonno E Bottarga €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Insalatina Tiepida Di Mare
, Carbonara Ai Ricci
, Spaghetti Con Pesto Di Pistacchi E Gamberi
, Antipasti Misti Di Pesce
Dicono di noi:
Bellissima serata trascorsa al Dolcevita!
Ristorante posto all’ultimo piano dell’elegante Hotel Palazzo del Corso, su una terrazza da cui è possibile ammirare - specialmente all’ora del tramonto - la lunga costa ionica.
A dare sostanza a questa fantastica location è anche il personale accogliente e attento alle richieste del cliente.
Menù gustoso e raffinato (da provare lo “spaghetto oro”).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto