Menù del ristorante:
Calamaro Scottato, Crema Di Caponata, Pinoli Ed Uvetta €22.00
, Gelato Artigianale €8.00
, Il Limone, Lo Yogurt, Il Biscotto €8.00
, Spaghi "Del Duca" Con Crema Di Pistacchi e Violetti Di Gallipoli €25.00
, Ceviche Di Branzino, Polvere Di Capperi, Ed Erbe Fresche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ristorante Di Pesce
, Tartare Di Tonno
, Spaghetti Con Pesto Di Pistacchi E Gamberi
, Antipasti Misti Di Pesce
, Carbonara Ai Ricci
Dicono di noi:
Bellissima serata trascorsa al Dolcevita!
Ristorante posto all’ultimo piano dell’elegante Hotel Palazzo del Corso, su una terrazza da cui è possibile ammirare - specialmente all’ora del tramonto - la lunga costa ionica.
A dare sostanza a questa fantastica location è anche il personale accogliente e attento alle richieste del cliente.
Menù gustoso e raffinato (da provare lo “spaghetto oro”).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto